дневничковое. ни о чем. перемены

Сегодня солнечный и прохладный день. Надела пальто потеплее, подумала, что скоро уже доставать полушубок. Была на маникюре. Без изысков сделала беж или натуральный - опять хочется чего то незаметного… помада тоже сегодня в тон губ …
Моя Наташа маникюрша похвалила мой лучок и мне было приятно. Я все утро думала - розовую водолазку надеть или белый свитер? В итоге надела водолазку, украшения к ней , посмотрела на себя … сняла водолазку и пошла в свитере… с другими украшениями…чем не устроила водолазка четко ответить не могу … на мой взгляд я сегодня в белом и с блеклой помадой - не в ударе, не понимаю зачем эти пробы - ведь знаю, что мне идет все яркое и черное… настроение видимо хочет перемен… хотя бы и таких…  если все таки сказать что то умное - то меняться можно и нужно, но надо еще и привыкать к новому, потому что … все не так …будет как раньше…на то они и перемены. В плане продвижения темы - любить себя - иду медленно, все время сворачиваю на то чтобы любить других…

Уехали соседи
С черной кошкой
 А белый кот под окном

P.S

У соседей правда была черная кошечка с ошейником и бантиком на нем. Ее выпускали гулять и кот приходил уличный к ней… долго довольно… года два а то и три…а однажды они уехали… просто продали коттедж и уехали… а кота я долго еще видела у них под окном…
Вот такие истории бывают из жизни котов


Рецензии