Ночные окна

В прощальном танце падает листва.
Ночные окна светят во вселенной.
Вчера твои жестокие слова
Меня убили. Дождь порезал вены.

Резные листья падают с дождём.
О чём ночные окна мне напели?
С тобой расстался я ненастным днём,
А ночью оказались мы в постели.

В печальном танце падает листва.
Деревья откровенней всех на свете!
...А никому не нужные слова
Унёс октябрьский сумасбродный ветер.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.