Люби себя

Я однажды влюбилась
Будто в первый раз
В танце вальса кружилась
Волшебство его глаз .

Я доверилась миру
За спиной 2 крыла
Я взлетела так сильно,
И вокруг небеса.

Он сидел в засаде
И не просто ждал
Выбирал момент
И вонзил кинжал

Темнота. Земля. Я лежу
Сердце разбито
Никогда не прощу .

Моя прекрасная птичка
Женщина моя
Люби , умоляю
Сначала себя !


Рецензии