Где - то там...

Где-то синее море и жаркое Солнце,
Где-то снежная, белая даль,
Где-то доброе утро в окно улыбнётся,
Где-то ночи звёздный хрусталь.

Деревьев зелёных там кроны густые,
Там бескрайняя, пряная степь,
Там снежные горы их пики крутые,
Там Солнца закатного медь.

Где- то мирное, чистое, синее небо,
Где -то смрадная горечь войны,
Там смерть и раздор, разруха и пепел,
Виновны там все без вины...

27.10.2022 г.


Рецензии