Счастье, где ты?

       Текст написан на музыку Натальи Первиной
      

Летний вечер. Звёзды-свечи
Вдруг зажжёт ангел в ночи.
Я спешу судьбе навстречу.
Счастье, где ты? Не молчи!

Подскажи мне, где живёт любовь.
Шёпот ветра я пойму без слов.
И ранним утром, и порой ночной
Тот голос неземной
Я услышу душою влюблённой.
Ты позови — сквозь годы и века
Я прилечу к тебе издалека.
И вдруг почувствую: твоя рука
Моей коснётся ласково,
И сердце замрёт восхищённо.

Летний вечер. Звёзды-свечи
Вдруг зажжёт ангел в ночи.
Я спешу судьбе навстречу.
Счастье, где ты? Не молчи!

Даже если это дивный сон,
Верю, знаю: станет явью он.
И запоют нам в роще соловьи
О преданной любви,
Той любви, что за верность награда.
И, взявшись за руки, пойдём с тобой
К своей мечте дорогою одной.
И даже если труден путь земной,
Гляжу в глаза любимые -
И счастья другого не надо.

Летний вечер. Звёзды-свечи
Вдруг зажжёт ангел в ночи.
Я спешу судьбе навстречу.
Счастье, где ты? Не молчи!


Рецензии