Мы герои разных романов. Поздравление мужчинам

Мы герои разных романов,
Нам  друг друга,  увы,  не понять.
Вы бываете очень упрямы!
Не хотите ни в чем уступать…

Вы в своей непреклонности святы,
Доводя нас порою до слез…
Может лучше без вас нам, ребята?
Мы не раз задавали вопрос!

Ну а кто тогда дверку придержит?
Или руку галантно подаст?
В трудный час по-мужски кто поддержит?
И за нас всё на свете отдаст!

Кто нам спинку тихонько погладит
И на ушко шепнет о любви?
Кто проблемы любые уладит
И кому будем стряпать борщи?

И цветы, просто так, кто подарит?
И улыбке твой будет рад!
Для кого милых глаз наших чары
Будут выше всех важных наград!

Мы желаем вам мирного неба!
Счастья, света, любви и тепла!
Чтобы жажда в вас жизни горела,
А сердца наполняла весна!!!

P.S. Это поздравление мужчинам от прекрасных дам на 23 февраля, например).


Рецензии