Мир или фашизм?

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Кто защищает весь мир, -
Тому не нужен фашизм.
Потому что этот фашизм, -
Желает убить весь мир.


14:28 27.10. 2022


Рецензии