Из хорошего

Не отнять, не стереть, не забыть,
Город чудо в степи Казахстана.
Там в сплочённом армейском строю
Довелось постоять нам ребята.

Приозерский ракетный оплот—
Испытательный центр науки.
Свой кусочек в защиту страны
Принесли на «алтарь» наши руки.

Мы служили от дома вдали
Были молоды, верили в дружбу,
Пусть немногое сделали мы,
Но мы честно несли свою службу.

Теперь редко встречаемся мы
Нас судьба по стране разбросала.
От Москвы до кудрин Хохломы
От Алтайской земли до Урала.

Всех вас помню и всех вас люблю.
Нас балхашская сказка связала.
Но безмерно скорблю я о тех,
Кого в жизни уже не стало.


Рецензии