На расставание

Эта мысль, вместе с пульсом моим бьется где-то под кожей:
Каждый прожитый день отдаляет меня от тебя.
И поэтому, с каждой минутой ты мне лишь дороже!
Я не знаю, как жить, не встречая тебя, не любя!..

Ты однажды сказал, что исчезнешь и не возвратишься,
Что замена найдется тебе в суете и делах...
Вспоминаю об этом и больше спокойно не спится...
Ты не знаешь, что сердце моё в своих держишь в руках...

Я боюсь потерять тебя! Слышишь? Ты очень мне нужен!
Ты не веришь, смеешься, а я не могу без тебя!
Будь кем хочешь: знакомым, любовником, мужем,
Или просто соври, что с тобой мы на веки друзья...

Я согласна на все. На обман. На любую игру.
Больше выбора нет, так как времени очень мало!
Ты однажды уйдешь... Нет, конечно же, я не умру.
Но и жизнь без тебя я бы жизнью уже не назвала!..


Рецензии