И в бездне звездопада

Не рвите
Крылья у любви...
И не ломайте!
Настолько хрупкие они...
Не убивайте!

Те крылья жи'вы синевой
Мерцающего неба;
Там хочется лететь с тобой,
Мой белый,
                белый лебедь...

И пить небес двоих прохладу -
Хмельное молоко,
Где в бездне звездопада
Хрустальное зерно...

Из тьмы прольётся ночью
Сияющим дождём
И свяжет души прочно -
Негаснущим
 Огнем!


2018 год


Рецензии