Золотой миллиард

Мы духом сильны
И верой в победу!
За счастье людей
Мы сегодня в ответе!
И пусть кто-то скажет,
Что Русь уж не та,
СЫНЫ её нынче -
В борьбе за тебя!
Ведь враг спать не может,
Когда мы сильны!
Когда верой нашей,
Побиты враги!
Он спит и сквозь сон,
Видит нашу погибель,
Забыв, что у русских
Великая сила!
Но самое важное-
Наша душа!
Её не погубит
Вся свора врага!
Ведь мы под началом
Небес и Его!
И Он дарит нам -
Лишь своё торжество!
И вместе- мы сила,
Мы мир отстоим!
Планете подарим
Свободную жизнь!
И с этого дня,
Все враги вмиг погибнут!
Ведь Ноев ковчег,
Будет  РУСЬЮ воздвигнут!
И в нём будет тот
Золотой миллиард!
С душой, как у Бога,
Чистейший кристалл.
Вот так и спланировал
Разум Вселенский!
Не быть на ковчеге
Людишкам за деньги!
Там Солнце Его,
Будет силой своей,
Сжигать всех врагов,
В ком есть зло для Небес.
И путь этот сможет
Пройти та душа,
Где Солнце оставит
Знак Бога - Христа!
И так будет мир
Им построенный вновь,
В нём радость и счастье
Поселятся вновь.
Пусть каждый поймёт,
Что дорога туда,
Заблудшие души
Ведёт в никуда.
И с этого дня,
Чем грешнее душа,
Сей путь не увидит
До судного дня!
Лишь там, Бог свою,
Справедливость введёт
И лучшие души,
С собой заберёт!


Рецензии