Прожжённый

Никогда, слышишь, никогда не отдавайся людям,
Даже самые казалось бы любящие уничтожат...
Просто не захотят тебе помочь и сгубят,
И смерти на ковёр положат.

Давай, если хочешь пробуй!
Но только потом не плач...
Давай, прихотям их поспособствуй,
А тебя убьют без сожалений, как это делал палач.

Тебя променяют на вариант получше,
Ведь ты не такой, какой им нужен.
Звонки с твоего телефона стану для них глуше.
И даже тысячный гудок останется, как пропущен.

Тогда же смело скажи:Прощай!
Уйди в пустоту и никогда людей не возвращай.


Рецензии