Уйди из моих мыслей..

Уйди из моих мыслей..
Оставь в покое мои чувства..
Не надо приходить ко мне во сне..
Не нужно сниться мне под утро..
Ни в неглиже, ни на коне..
Мы были вместе, но не долго..
Да, было, было.. и прошло..
Я отпущу тебя на волю..
Лети! Всё будет хорошо!..
Теперь себе ты предоставлен
Сам волен думать, выбирать
Широкий выбор ведь представлен
Кого любить, с кем просто спать..
Но знаешь, чтобы было сильно,
Чтоб сердце билось горячо..
Любить уметь надо красиво..
Ей предложить своё плечо..
Она услышит и оценит
Она поверит и поймёт
И руку даст тебе и сердце..
И шаг за шагом с тобой пойдёт..

М&А - 05.10.22


Рецензии