Отпускаю

Со временем забудешь моё имя
И запах, и тепло руки...
И те счастливые мгновенья,
Что были нам с тобой даны.

И где-то, не сейчас, с пустой страницы
Начнешь писать ты свой роман.
И дрогнут девичьи ресницы,
И чье-то сердце разлетится в хлам…

Ну, что ж, герой, иди своей дорогой,
Встречай лишь светлые сердца.
Не будь в чужих руках игрою,
Дай бог тебе удачи и добра!


Рецензии