НУ ЧТО ЖЕ

НУ, ЧТО ЖЕ

Ну, что же ты, Россия - мать,
да объясни ж мне наконец
и, как всё это понимать:
Где "русский крест", там и венец?
Где русских начали спасать,
там и приходит им пи$дец.
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский


Рецензии