Тапочки

ТАПОЧКИ

Пахал до двух (как тот лопух),
домой попутками...
Щелчок замка, дрожит рука,
ведь смена сутками.

Кофейный дух, уловит нюх
с табачным смешанный.
Гора бычков, стволы зрачков
и взгляд твой бешенный.

Схватила нож, её не трож,
совсем рехнулась, бля...
Толкнула стол, сервиз на пол.
чуть не споткнулась, на...

Ты мой каприз, я без реприз:
ты степь полынная,
а губ гранат - ступеньки в ад,
а ты невинная...

На нервах струн, аккордом в ум -
не вой волчицей.
Перо мелькнёт и полоснёт
мне над ключицей.

Фонтаном кровь (ты не буровь),
тащи ка йод скорей.
Ты погоди, звонить в ноль три,
брать телефон не смей.

Звериный страх в твоих глазах
застынет ступором
и звякнет в пол ножа укол -
не буду трупом я.

Ладонь к губам (те жесты дам) -
так непосредственны...
Шурша ползёт замка разлёт,
мы безответственны.

Поплыла тушь (не надо луж),
твоя агония -
я твой пилот и наш полёт,
а в нём гармония.

С утра, опять, охота спать,
но звон будильника,
где мой носок?
                Достань мне сок
из холодильника.

Ой, мне сюрприз, спасибо - pliz,
такие тапочки...
Иди сюда, Любовь моя,
моя ты лапочка!
В. И.Ч.
#ИгорьЧуйский
14.07. 06.


Рецензии