Не с краю

На костях славян резвится
Двадцать первый юный век.
Златохлебная станица
Пеленает в кровь калек,

Возрождая из запаса
Славу русского клинка.
Прогорнит огнём Донбасса
Полк бессмертный сквозь века.

На земле, войной измятой,
Каждый метр станет свят.
Здесь моя не с краю хата.
Нет здесь вовсе с краю хат.

27. 10. 2022


Рецензии