Снега в небесах

 (СНЕГА В НЕБЕСАХ******)

Поля, дороги, тёмный лес.
Снега застряли в небесах.
Луна не хочет выплывать.
И ветер точно не в сердцах.
Деревья валит, гад. В лесах.

Давно росли в лесу грибы.
На просеках гудят столбы.
Когда на земле сугробы?
Завалят поля и долы.
Тогда шепни ты мне, Зима.


Рецензии