Сыну в день бракосочетания

Сегодня день торжественный, особый!
Сегодня день рождения семьи!
И льются поздравления рекою,
И пожеланья счастья и любви!

Уже нимало сказано об этом.
И всё же, я хочу вам пожелать
Здоровья и улыбок, и рассветы,
Всё то, что называют благодать!

Мечтайте и смелей идите к цели.
Пусть не пугают трудности пути.
А, если не случится, как хотели,
То радость вы отыщите в любви.

Хранит от бед и в холод согревает
Всех нас семья - источник золотой,
В которой любят, ценят, понимают.
Пусть ваша будет именно такой!

(06.07.2022)


Рецензии