Поздней осени сонная поза

*        *      *

Поздней осени сонная поза,
Где не видно за тенью лица,
Как огромная синяя роза
Распустились над ней небеса.

Хриплый воздух прозрачный и чистый,
Как сияние детской тоски,
Вновь на землю спускаются листья,
Шепчут что-то небес лепестки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.