Обращение к депутатам ГД

Дорогие депутаты!
Выбирали мы вас зря
Вы, воздвигшие палаты,
Проморгавшие царя!
Слуги будто бы народа,
Но предавшие народ
Оправдавшиеся природой,
Допускающие гнет
К вам имею обращение
Авось до кого дойдет....

Есть у нас в стране проблема
Демография плывет...
Чтоб поправить эту тему
Вы придумали улёт:
Дескать всюду пропаганда!
Запретить! И как попрет!

Ну так вот, хочу открыть вам
Тайну страшную....
Народ не плодится
потому что
Он уже как скот живёт!
Вы забудьте про кортежи
И покиньте самолёт
И пройдитесь-ка пешочком
По местам где он идёт

Да глаза откройте шире
И во взор ваш попадет
Как в малюсенькой квартире
Пять холопов быт ведёт

Ах, ещё одна проблема
Не даёт вам мирно спать:
Геи рушат всю систему
Расплодились, вашу мать!
Подскажу я вам что делать -
Биологию читать!


Рецензии
Так, ну что искусственное оплодотворение может быть проще, чем мужчина, это да. Но вот у меня вопрос: что не хранит пипетка?)))))))

Дмитрий Каратаев   02.11.2022 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.