Тайна Апокалипса

           ТАЙНА АПОКАЛИПСА

Жизнь!- всегда была и есть и вечно будет
полна тайн, чудес, парадоксов и загадок!
А кто её за это... «изобилие» осудит?
Кто поднимет руку? на такой её- «Загадочный порядок»...               /характер/

Было сказано: Не судите, да не судимы будете:
Время! так распорядилось. Время- Главный Судья.          
Или вы Его «Знамения»- не любите?
Вы их почитаете за... «мальчика для битья»?                /обвиняете Время/

Такого коварства... Время от нас не ожидало?
И за то последует... «Неотвратимая расплата».                /Время покажет!/
МнОоого разного Оно — на веку /своём/ повидало...
Но суть «расплаты» раскрыло!- принесение в "жертву" таланта.             /в дар/

                15.10.2022.03Б27

виновато- «Тяжёлое время»!?- тяжёлое бремя- тяжкая ноша-
«Взять на себя непосильное бремя»- * ответственности; ношу; «крест»;
«чашу»- * «Да минует меня чаша сия»... а впрочем, не как я хочу...
«Да будет на всё- Воля Твоя».

«Под бременем забот»- * то, что обременяет, угнетает, давит, приземляет
порабощает, сковывает...
Хрон. Амарт., 294(13-14вв)- ...разгневався долготерпеливый Господь:
Связа Я (идолопоклонников) узы неразрешимы, отяжелением бремене и твёрдыми веригами. /свяжу!/


Рецензии