Подарок судьбы

В тот вечер она никого не ждала,
Смотрела в окно, чай с лимоном пила.
И тут ей послышался, вроде, звонок.
Она подошла, посмотрела в глазок -

А там её друг за порогом стоял,
Всю жизнь города, как перчатки, менял:
В одном поживёт и в другом поживёт,
Но только судьбу всё никак не найдёт.

О, если б она только знала сама,
Что в этот момент их судьба-то свела!
Она ведь со школы мечтала о нём
И верила свято, что быть им вдвоём!

Такой вот к восьмому ей марта сюрприз -
Нежданно-негаданно так и сошлись.
С тех пор уж, без малого, годик прошёл -
И всё у них ладно, всё хорошо.


Рецензии