Между мной и тобой...

Между мной и тобой - просто дружба,
Говорят мне, что так не бывает.
А нам большего вовсе не нужно,
Ценность дружбы не каждый ведь знает.

Посетило на днях вдохновенье
После долгого очень застоя -
И своим новым стихотвореньем
Я решил поделиться с тобою.

В основном, как-то так между нами
И всегда есть, над чем поразмыслить.
Я тебя завалил уж стихами
О суровой реальности жизни.

Ты прости, что бывало когда-то
Позволял себе дерзкие фразы -
О любви написал даже матом.
Что к чему, стало ясно всё сразу…


Рецензии