Впервые я хочу себе понравиться

Впервые я хочу себе понравиться –
В любви жить в мире и добре…
Желание это не для окружающих,
Оправданной цена пусть будет мне.

Я четко следую своим лишь ощущениям,
Границы уважаю все свои…
Друзьям их открывала без зазрения
Надеясь на взаимность их любви.

Но были исключения осознанные –
Не из-за страха, а из-за любви.
Привычки были – я теряла многие,
Тем самым обесценив свои дни.

За счастье и свое благополучие
Я в храм Господний поутру приду
Поклоны и свое сердцебиение,
Я на Алтарь, как жертву принесу...

Боялась раньше я разрыва отношений,
предпочитала связи сохранять.
И всем друзьям – уверенна в ком была -
Всегда спешила опыт передать.

Когда-то мне хотелось, чтоб ценили,
Достичь чего-то и успешной быть.
Теперь предпочитаю быть счастливой,
И в гавани своей спокойно жить.

26.10.2022


Рецензии