Будем верить

Мужчин мы провожаем на войну,
Такой билет им выдала судьбина.
Не будем это ставить ей в вину,
Нельзя их прятать за чужие спины.

Ведь долг мужской – Отчизну защищать.
Они солдаты, воины отваги.
Им от рожденья выдана печать:
Идти вперёд. Быть верными присяге.

И мы не станем плакать и страдать,
А будем лишь надеяться и верить:
Жена дождётся мужа, сына – мать,
Минуют всех нас боли и потери.

За ними правда, с ними мы и Бог.
И это всё, что им в бою поможет.
А страхи все закроем на замок,
Попросим дружно: «Сохрани их, Боже!»


Рецензии