Я вновь пишу тебе, Марина...

Я вновь пишу тебе, Марина,
Строку рифмуя за строкой.
Пишу, как девушке любимой -
Тебе, подружке дорогой.

И вновь ты мой талант оценишь,
Стихи на память сохранишь,
Ты каждой строчке той поверишь,
А если что не так, простишь.

Я обращаюсь за советом
Всё чаще лишь к тебе одной.
Ведь для меня, как для поэта,
Ты стала близкой и родной.

Пусть не судьба нам повстречаться -
Мы друг от друга далеки.
К тебе лишь письма будут мчаться,
Храня тепло моей руки.


Рецензии