Приди ко мне...

Только ты одна
Мне всегда нужна.
Но тебя здесь нет -
Где же ты, мой свет?

Наяву, во сне,
Лишь приди ко мне,
Нежный Ангел мой,
Ты побудь со мной.

Я тебе скажу,
Как один сижу,
По тебе в тоске
Всё в окно гляжу.

В тишине ночной
Посиди со мной,
Ну хоть до утра -
Помнишь, как вчера?..


Рецензии