Я хочу, чтобы ты мне поверил...

(для женского прочтения)

Я хочу, чтобы ты мне поверил,
Я верна одному лишь тебе.
Для других - в сердце заперты двери,
Лишь с тобою навстречу судьбе

Я пройду все кривые дороги,
Со смирением скорби стерплю,
Посвящая тебе эти строки:
Как же сильно тебя я люблю!

На двоих разделю жизни долю:
Грусть и радость, победу, провал.
Бурной страсти дам полную волю!
Чтобы ты об одном только знал,

Чтобы ты мне по-прежнему верил,
Я тебе одному лишь верна!
Для других - в сердце заперты двери.
Без тебя я навеки одна.


Рецензии