У любой тоски есть год спустя

Он даёт забыть как страшно ненавидел,
Из любви капкана выбираться по частям,
Бредя, что уже пришла погибель.

Рождалось как смятенье на устах
С поцелуем, что мог стать последним.
В души заблудшей мрачных областях,
Счастливый миг отбрасывающий тени.

Как строить постоянно на костях,
На исцеленье требуется время.
Как к острову мечты приводит борта крах,
И полёт мысли как грозит падением.


Рецензии