Ничего не светит!

Потеряли совесть, честь, жалости ни капли.               
Убивают и громят, каждый дом ограблен –               
Вот деянья тех, кого власть на смерть послала,               
Не жалея свой народ, что страдал немало
Лет десятки от того, что жилось им трудно,
Ну а власть страну свою грабила прилюдно
И народу не дала рот открыть при этом
И в мозги их залилА ложь гнилую метко.
А теперь их на войну бросила, как мясо.
Не нужна им та война: погибает масса.
Мало, видимо, земель, на чужие метят.
Не на тех напали, вам – ничего не светит!


Рецензии
Так и есть. Жестокое разочарование и горькое покаяние...

Яков Баст   03.11.2022 19:04     Заявить о нарушении
Деток уже подключили к своей пропаганде. Вам это ничего не напоминает?

Инна Волынская   03.11.2022 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.