Не сержусь

Я уже не сержусь,
Только ждать перестал,
Хотя сердце  к тебе не остыло,
Но высокой любви
Опустел пьедестал
И к нам счастье дорогу забыло.

Так бывает всегда
Зарастает тропа,
По которой ходить перестали.
И другая совсем
Наступает пора,
Та, в которой скрывались печали.

И опять без тепла
Поздно солнце встаёт,,
День лениво рассвет пробуждает.
И бесшумно, как кот
Снег пушистый идёт,
Следы наши метель заметает.

Но не холодно мне-
Греет память любви,
Её взгляд путь во тьме освещает.
И горят под окном
По ночам фонари,
А душе непрестанно мечтает.


Рецензии