Застрахуйте меня..

        Застрахуйте меня от измены.
        От завистливых , глупых и злых .
        От подруг- ядовитей мурены, 
        и от прочих иных и пустых.
        Застрахуйте от мнимых , лукавых
        от непрошеных ,скучных  людей 
        От объятий колючих, шершавых
        от пасквильных   и льстивых речей.
        Застрахуйте , меня ,застрахуйте.
         Если можно , прошу поскорей.


Рецензии