Осень

Вот и золотая осень,
Солнце светит прямо в окна,
Ветер листья слегка дёрнет,
Шевелится ковёр жёлтый.
В лужах рябь и шевеленье,
И трава торчит увядша,
Чувства до весны,капели,
Осень в лете догоравшем.


Рецензии