Символ жизни...

Символ жизни - весы,
Помнят время часы.
Всё как буд-то знакомо нам с детства.
Но игра в дурака,
Притупляет слегка.
И от этого, нету здесь средства.

Мы летим в полдень дня,
Не жалея себя.
Боль души исцеля делами.
Смыслы жизни просты -
Мы сжигаем мосты.
Те которые, строили сами...

20 22


Рецензии