В черно-белую полоску

Мы кому-то нужны,
Мы делаем добрые дела не
Ради себя, но
Ради других
Когда сердце плачет,
Мы идём к лучшим друзьям или маме,
Когда на душе тепло,
Мы напеваем или вкусно едим,
Когда идёт дождь,
Нам грустно,
Когда темнеет, нам хочется солнца,
Когда всё плохо,
Мы молимся Богу,
Когда хорошо,
Благодарим за всё.
Такая она - жизнь,
Хорошая и плохая,
В черно-белую полоску.


Рецензии
Хочу ответить так: http://stihi.ru/2017/03/05/10383. С уважением Владимир.

Панбарон   29.08.2023 23:21     Заявить о нарушении