Живи

Возродиться, как феникс из пепла,
Снова музу свою отыскать,
Рифмой новой, невиданной, светлой
Вирши сердца пером написать.

Чистый лист на столе. Всё как раньше.
Только мысли теперь уж не те.
Ощущаю, душа стала старше,
От обид не ревёт в темноте.

Стала сдержанней, стала сильнее,
Хоть и пишет опять о любви.
Но не той, от которой больнее,
А которая шепчет: "Живи."


Рецензии