Пять ночей у Фредди

Наступает снова ночь,
Фредди, Чика, Бонни, Фокси,
Начинают здесь охоту!

У тебя одна здесь цель...
Ты охранник, — у тебя
В руке планшет и твой
Личный кабинет.

За аниматроником следи,
Да смотри, их не впускай!
И энергию не трать, —
А иначе мишка Фредди,
Запугает же тебя!

Я в тебе не сомневаюсь,
Следуй правилам и всё,
И ты выживешь в ночи.


Рецензии