Красивая пара

Мы за руки взявшись по жизни  идем
Нас видят прохожие  часто вдвоём...
И кто б ни встречался, все сплошь  и подряд
- Красивая пара, - про нас говорят!

В маршрутке, устав от рабочего дня,
Ты спишь  по пути на плече у меня…
И шепчет тихонечко мужу жена:
-Красивая пара вон те, у окна.

С прогулки с улыбкой идём на лице
Старик и старушка сидят на крыльце...
И скажут, куда-то взглянув за холмы,:
- Красивая пара, как в юности мы!

По летнему парку идем не спеша,
Я в модной футболке, а  ты хороша!
И люди , бросая нечаянный взгляд,
- Красивая пара, - нам вслед говорят!

Мы танго танцуем опять и опять,
Я глаз от тебя не могу оторвать,
И речь за спиною чужая слышна:
- Красивая парочка, он и она!

Сегодня мы счастливы здесь, как нигде,
Я в черном костюме, ты в белой фате.
Звучат поздравленья, фанфары звенят….
Красивая пара! – нам все  говорят!

Мы за руки взявшись по жизни  идем
Нас видят прохожие часто вдвоём.
И кто б ни встречался, все сплошь  и подряд
- Красивая пара, - про нас говорят!


Рецензии
Супер!!! Вдохновения, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Светлана Никитина 7   14.02.2023 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.