И снова

И снова
Автор М.И. Шабалина (Феоктистова)

И снова быстро промелькнуло лето.
Земля и мы прожили ещё год.
И чередой закатов и рассветов
Вся наша жизнь, кружась, дальше идёт.
А на любовь отпущенное время
Не тратьте суетясь, по пустякам.
Любите так, чтоб ваше сердце пело!
Кого любить? Оно подскажет вам.


Рецензии