Приготовились

Утренники холодные,
Листья с деревьев летят,
Лужи замёрзли и холодно,
Мы греемся возле огня.
В обнимку возле друг друга,
И думаем мы о зиме.
Мы приготовились, думаю,
К этой холодной поре.


Рецензии