Синички

Две синички ,две веселые сестрички,
Щебетали на айве ,
Да мечтали о луне .
Вот туда бы долететь ,
Все вокруг бы разглядеть
Может быть там тоже птицы
Две веселые синицы
все щебечут на айве и мечтают о Земле .
Мы бы все им рассказали ,
На Венеру бы слетали
Ну а после на Земле
Щебетали б на айве ....


Рецензии