Ты помнишь?

Я хочу раствориться в твоих глазах
на мгновение.
И сказать:
«Я люблю, я люблю себя в тебе,
свое отражение!»
 
Я хочу жить в твоем сердце как в вечности.
Взявшись за руки, вместе отправиться в путь бесконечности.
Я хочу отражаться в твоих глазах.
А ты помнишь, что мне сказал среди ярких снов?
Что найдешь меня, где бы я ни была в миге пространств и миров.
 
Ты помнишь?..

07.06.2022 г.


Рецензии