Гороскопы, гороскопы

Гороскопы, гороскопы!
Вас непросто прочитать.
Тут не книжка, где всё ясно.
Тут - загадки разгадать.

И очерчены дороги..
И куда они ведут?
Что под силу человеку?
Ну а где сломал каблук.



   Рю С.Ю. - 27 октября 2022г.


Рецензии