Если больше невмочь...

Если больше невмочь,
Если выбился вовсе из сил,
Если веры в добро не хватает,
Переспи эту ночь,
Трудный день ты уже пережил,
Завтра солнце опять засияет.
Завтра солнце в тебе засияет.

Хоть признаюсь, друзья,
Я сегодня другой человек.
Оптимист так себе оказалась,
Но быть слабой  нельзя...
Я хочу, проживая свой век,
Чтобы жизнь мне в ответ улыбалась,
Чтобы солнце во мне просыпалось,
Чтобы солнце всегда просыпалось!


Рецензии