Осень бывает очень красивой

Осень бывает очень красивой.
В красках богатой, но поутру стылой.
И передать хочет всю красоту.
Хочешь - смотри!..
Я скоро уйду.



     Рю С.Ю. - 27 октября 2022г.

      Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии