Шёпот

Тихий шёпот в пустом коридоре...
Уходящий в безвременье звук
Потерялся в безбрежном просторе
И тревоге несомкнутых рук.
Утекая в бескрайние дали,
Он истаял в глухой тишине,
Только отзвуки долго витали...
Или это послышалось мне.

27.10.22


Рецензии