Путь в храм

(песня)

Годы проходят неумолимо,
И пролетает день за днем.
Как нам достигнуть в мире спасения?
Как обрести душе Отчий дом?
В погоне за целью бежим все быстрее
И часто сбиваемся с пути.
Только вот время мы не находим,
Чтобы в Церковь святую прийти.

Припев:
А там свет и глубина,
И любовь сильна
Все невзгоды победить.
А там молитвами святых
Мирен дух и тих,
И добра течет родник.

В гуще событий, дел и открытий
Мир проживает этот век.
Только об истинном предназначении
Помнит с трудом уже человек.
Возлюбить Бога и своих ближних
В этой жизни нужно нам.
Но мы не можем найти даже время,
Чтобы прийти помолиться в храм.

Припев.


Рецензии