Мы в доме не вместе

Мы в доме не вместе
А дом наш-пустяк
Три разбитых окна
Две стены и косяк

У нас был огород
Только это все было
Сейчас там так сухо
В беспорядке, уныло

Мы готовили вкусно
Изысканно, страстно
Но кажется пламя
Плиты той погасло

Кажется даже
И кот наш ушел
Хотя сомневаюсь
А был ли тот кот

А было ли утро
Когда мы валялись
Когда улыбались
В новый день собирались

Когда строили планы
И счастье и трепет
Что мир наш казался
Формата планеты

Но как-то случилось
Не знаю сама
Что стен как-то две
И три разбитых окна

26.10.2022


Рецензии