Молочная кожа

Молочная кожа
Идеальные скулы
Ты думаешь можно
Влюбиться в другую?

Ты думаешь думала?
Как-то так получилось
Один раз вглянула
И на веки забылась

Возможно и глупо
О годах - века
Но только ты ангел
Пришла свысока

Высокая ростом
Но больше душой
Ты думаешь просто
Быть рядом с тобой?

Я вся камению
Дышу через раз
Но все равно смею
Мечтаю о НАС

Ты даже не знаешь
О мыслях моих
Но все же ты ближе
Чем с кем-то из них

Улыбку я вижу
Сквозь толпы людей
Когда мы спешим
Все к работе своей

Возможно однажды
Ты скажешь тихонько
«Тебя не хватало
Для счастья. И только»

И только ты скажешь
Как все эти дни
Что были не вместе
Вздохнут позади

И кажется глупо
Грустить мне сейчас
Ты будешь я знаю
Пока лишь мираж

Но знаешь так греет
Предвкушение настолько
Того самого тихого
«Тебя!Счастья!И только!»

25.10.2022


Рецензии